Aviso de Privacidad

 


En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la página de Laredo Maquila News, con domicilio en Gutiérrez 3639, Centro, en Nuevo Laredo, Tamaulipas, hace de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

1.- Fuentes de Datos Personales:
Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

– Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

– Información que recogemos cuando visita nuestro sitio web.

– Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

 

2.- Usos de los Datos Personales:
– Para la prestación de nuestros servicios comerciales.

– Para actividades administrativas y laborales.

– Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.

– Con fines estadísticos.

– Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.

– En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.

– En ningún se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

 

3.- Compartir Información:
– No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

– Es posible que compartamos información:

– Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

– Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Laredo Maquila News.

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:
– En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted ingrese sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán protegidos.

– Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

5.- Cómo contactarnos:
-Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse electrónicamente a:

CONTÁCTANOS

-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

 

6. – Cambios a este Aviso de Privacidad:
-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

 

7.- Datos Personales Sensibles:
-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.